02 Июня
ГК «ПИОНЕР» ПРИСТУПАЕТ К СТРОИТЕЛЬСТВУ II ОЧЕРЕДИ ДЕЛОВОГО КОМПЛЕКСА OSTANKINO BUSINESS PARK

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство еще двух корпусов в бизнес-парке OSTANKINO, который возводится на северо-востоке столицы у станции метро «Бутырская».

Общая площадь корпусов 4 и 5 составит 44,5 тыс. кв. м, из которых 34 тыс. кв. м будут отведены под офисные помещения. Предприятия общественного питания займут чуть более тысячи квадратных метров. Как и другие здания делового комплекса, корпуса 4 и 5 будут среднеэтажными высотой в 12 этажей. Ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2023 года.

OSTANKINO business park – масштабный деловой кластер с общей площадью более 133 тыс. кв. м. Проект включает шесть зданий, которые образуют замкнутый контур с пешеходным общественным пространством в центре. На первых этажах разместятся кафе, рестораны, магазины, фитнес и другие предприятия сферы услуг. На территории комплекса запроектирована большая открытая автостоянка на 620 машино-мест.

Во всех корпусах будет установлено современное инженерное оборудование, предусмотрено панорамное остекление, при этом окна оснащены механизмом открывания для естественного проветривания помещений. Специально для делового комплекса OSTANKINO business park разработан «офис-конструктор» – набор из 23-х модулей, благодаря которым по принципу «лего» собственники или арендаторы смогут сформировать идеальное рабочее пространство в зависимости от своих потребностей.

Назад